Expenses
창업비용최소한의 창업비용과 고효율의 매출구조로 수익 극대화
홀 / 배달 / 테이크아웃 복합전문점
거품 없는 가맹비와 부담없는 창업비용, 누구나 쉽게 요리할수 있는 간단한 조리법, 1인 창업이 가능한 운영구조, 호불호가 갈리지 않으며 꾸준한 단골 고객을 확보할 수 있는 운영노하우 공유로 가맹점주의 부담을 줄이고 더불어 성장하는 프랜차이저가 되겠습니다.
모두가 만족하는 메뉴로 안정적이고 초보자도 많은 양의 주문을 쉽게 조리할 수 있습니다.
창업비용 세부 리스트
홀과 배달 테이크아웃 복합매장으로 매출 극대화
단위 : 만원, VAT 별도 (49.6㎡/15평 기준)
좌우 스크롤 하세요. ()
구분 | 세부내용 | 금액 | 비고 |
---|---|---|---|
가맹비 | 브랜드 및 상호 사용권 영업지역 보호 | 500 | 소멸성 |
교육비 | 레시피 조리 및 운영, 배달, 플렛폼 교육 | 200 | 5일간 교육 및 개점지원 등 |
홍보비 | 오픈 홍보물, 유니폼, 전단지 POP 등 | 오픈 홍보물, 유니폼, 전단지 POP 등 | - |
인테리어 | 목공, 전기, 도장, 조명, 타일, 미장, 설계 및 감리 | 2,400 | 평당 ( 3.3㎡ ) 160만원 |
주방 | 화구, 싱크대, 작업대, 냉장고, 냉동고, etc | 2,000 | 기본 품목 외 별도 |
간판 | 전면간판, 사인물, 내부실사 | 200 | 현장 상황에 따라 상이할수 있음 |
키오스크 | 무인주문기 | 300 | - |
의탁자 | 테이블 및 의자 | 200 | - |
합계 : 6,000